Архив сообщенийНаше общение
Вам понравился наш контент?
(Всего ответов: 20)
Топ пользователей

DrEz
1

b0mbast1k
2

aSq
3

ElfenLied
4

AsTRo
5

ReDer
6
Новое на форуме
Новый проект
Skyrim Соратники
Новости о The Elder Scrolls VI
Skyrim Стража Рассвета
Skyrim братья бури
Слова силы скайрим + карта.
Маски драконьих жрецов скайрим + к...
Легкие деньги! Спеши!
Набор персонала на MFG
Фригейм - 11 января, Lineage2
Последние комментарии
17:54
DrEz
Перезалита ссылка на скачивание. Все работает.
16:53
DrEz
Обновлено.
13:41
DrEz
Файл обновлен. Все баги исправлены.
03:42
MARODER
камера не опускается, не подымается при переключении крастся, встать. не видно оружия в режиме боя, не понятно поставил блок или нет
03:26
MARODER
стрельба из лука не гуд( . Пока удаляю
Статистика




Всего пользователей: 3468+0
Вчера:0
За неделю:0
За месяц:0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Квесты Имперского легиона
Квесты Имперского легиона
DrEz Добавлено в Воскресенье, 23.12.2012, 18:15 #1
Полковник
Предисловие:

Имперский легион- это самая многочисленная фракция скайрима, и конечно же вы, можете в нее вступить. Сюжетная линия этой гильдии очень разнообразно и некоторые задания пересекаются с заданиями другой гильдии "Братьев Бури". Основная задача Имперского легиона заключается в том что они должны сохранять мир и подавлять восстание мятежников на просторе скайрима.
Вступление в Легион



Чтобы вступить в Имперский легион Отправляйтесь в Солитьюд там в Мрачном замке вы найдете Легата Рикке и генерала Туллия. Поговорите с генералом, сообщите о вашем спасении от дракона и он сообщит что возможно для вас есть место в Имперском легионе и направит поговорить с Рикке. Легат поставит усовие: чтобы присоединиться к ним, вы должны пройти проверку - перебить всех бандитов в форте Хракстад. Когда форт будет освобожден, он станет новой заставой для легиона.

Отправляйтесь к форту, он находиться на самом Северо-Западе провинции. Снаружи у входа вас будет ожидать четыре бандита. На башнях с луками обосновались ещё три. За центральным входом находятся три бандита и их главарь - самый опасный противник, на начальном уровне его не так просто одалеть. В помещениях тюрьмы вы найдете последних трех. Когда все помещения будут зачищены, появится подсказка о том что вы выполнили задание.

Возвращаемся в Солитьюд, сообщим Рикке, что Хракстад освобожден, на что та отдаст распоряжения о формировании нового горнизона, а также похвалит вас за выполненную работу. Теперь, скажет она - дорога в Имперский легион открыта. Поговорите с Генераом Тулием и примите присягу на верность Императору. Тулий сообщит что Кузнец Бейранд может дать вам необходимое снаряжение и у Легатта Рикке для вас есть новые поручения.


Зубчатая корона



Следующим заданием станет поиск зубчатой короны, Рикке предполагает что она может находиться в руинах Корваньюнда. Она и её содаты будут ждать вас там.

Руины Корваньюнда находятся довоьно даеко на юго-востоке Скайрима, путь до нее лежит через множественные лагеря великанов, избегайте с ними встречи если ещё не достаточно сильны.

У руин мы встретимся с Хадваром, он и его войны уже будут готовы атаковать. Поговорите с ним и высушайте его опасения о древних руинах. Рядом с ним так же находится Легат Рикке, она отдаст приказ о вылазке когда вы сообщите что готовы к бою.

Бежим за солдатами у входа в Храм будет порядка 10 войнов и победа над ними не составит труда. Внутри храма так же продожайте бежать за Рикке, дойдя наконец до узкого коридора Рикке предложит отискать другой путь, поскоьку этот смахивает на вражескую засаду. Бежим обратно наверх, и сразу вдоль стен налево, найдя нужный путь вы увидите перед собой мостик, в этот момент Рикке с товарищами уже будут бежать внизу атакуя Братьев бури. Преодоев еще несколько секций пещеры вы окажитесь у входа в Залы Корваньюнда. Здесь ваш отряд также будут ожидать несклько неприятелей, разобравшись с которыми вы обнаружите дверь - ребус, ключ к которой является коготь, взяв который и рассмотрев его детали в инвентаре вы поймете как правильно расположить символы открывающие замок. (Сверху-вниз: лиса, бабочка, дрвкон). Вставьте коготь и поверните - проход открыт.

В седующей комнате вас ожидает ещё одна закрытая дверь, на этот раз чтобы ее открыть нужно ишь повернуть рычаг. Бегите по лестнице справа и поднимайтесь на верхний ярус, оттуда через небольшой мостик на другой конец комнаты, где на левой стене находится рычаг. Будьте наготове, нажав рычаг на вас нападут драурги.

В следующем зале вы обнаружите короя драурга с необходимым вам артефактом. Убейте его и его стражу и снимите зубчатую корону с его головы. Когда бой будет окончен Рикке сообщит вам что корону нужно достасить генералу Туллию. Выполните её приказ и квест будет завершен.


Послание в Вайтран



Генерал Туллий дает распоряжение доставить личное послание ярлу Вайтрана. Объясняя факт того что это должен быть кто то кому он доверяет, выбор падает на вас.

Совершите путешествие до Вайтрана, а затем и до дворца ярла, где поговорите с хозяином. Передайте послание и он решит что настало время разобраться с Ульфриком. Он даст вам топор - символ вызова, который необходимо предъявить Ульфрику.

Ульфрика можно найти Виндхельме, он находится во Дворце Королей. Ульрик скажет вернуть топор ярлу Вайтрана, что может расцениваться как то, что вызов был принят. Верните топор назад в Вайтран где получите ответ ярла о том что он уже распорядился пустить имперский легион для защиты Вайтрана. Отправляйтесь к Квентину Сипиусу и приготовьтесь к битве за город.


Примечания

Вы неможете прочесть послание переданное Туллием.
Ярл откажется читать послание генерала, до тех пор пока дракон угрожающий городу не будет уничтожен, иначе говоря пока задание Дракон в небе не будет выполнено.


Битва за Вайтран



Силы Братьев бури напали на Вайтран. Помогите легиону отбить атаку на город.

Бегите на баррикады и найдите Легата Рикке. Вокруг будет множество взрывов и летящих снарядов, однако ни вам, ни зданиям в городе они значительного вреда не окажут. Выслушав напутствия Рикке, бегите вслед за ней и будьте готовы к нападению многочисленного врага. На экране должна отобразиться шкала сил противника выраженная в процентах, как только запас сил братьев бури станет равным нулю, новые подкрепления перестанут появляться, что обратит противника в бегство. Прежде всего защищайте баррикады, а если вам это не удастся будьте готовы отступать к мосту.

Как только силы противника обратятся в бегство, вы получите новую запись в журнале о том что защита города выполнена.
Возвратитесь к Туллию и доложите о победе, тот будет рад вас видеть и произведет вас в ранг Квестор.


Воссоединение Скайрима



Этот квест появится у вас автоматически после того как вы вы выполните пердидушие квесты.


Битва за Виндхельм



Это последняя решающая битва с силами Братьев Бури и завершающий квест за Имперский легион. Ваша задача любым способом добраться до дворца Ульфрика и нанести повстанцам поражение.

Прибыв к городским воротам, прослушайте напутствия генерала и бегите в город. Лучше всего не мешкать и не ждать подмоги, а бежать до дворца на своих двоих. Вначале дважды поворачивайте налево, через множественные баррикады, затем прямо поднимайтесь по ступенькам и скоро вы окажетесь у дворца.

Во дворце рядом с вами уже будут стоять Туллий и Рикке. У них с Ульфриком произойдет небольшой диалог, в конце которого станет понятно что Буревестник живым не сдастся. Расправтесь с ним и его правой рукой и прослушайте его последнюю волю обращенную к вам. Он попросит чтобы его убил Довакин. Можно поступить так, а можно оставить грязную работу Туллию, в любом случае меч генерала будет отдан вам в награду за победу над Братьями Бури.
Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Квесты Имперского легиона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Modforgames.com
Моды для игр ©2012
И так хочу кратко вам расказать вам о нашем новеньком сайте. Modforgames это новый портал на котором вы сможете найти моды практически для всех популярных игр к примеру моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim эта категория файлов обновляется каждый день мы добавляем новые патчи, броня, оружие, локации, расы для Skyrim а также мы всегда поможем вам их правильно установить их на вашу игру более подробнее на нашем форуме. Следующая по популярности эта Minecraft 1.2.5 мы также стараемся каждый день добавлять новые патчи, сервера, моды, скины, карты, читы для Minecraft 1.2.5 мы очень стараемся сделать ваше прибывание на нашем сайте комфортным и удобным так что то если не так вы можете обратиться к администрации сайта. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика