Архив сообщенийНаше общение
Вам понравился наш контент?
(Всего ответов: 20)
Топ пользователей

DrEz
1

b0mbast1k
2

aSq
3

ElfenLied
4

AsTRo
5

ReDer
6
Новое на форуме
Новый проект
Skyrim Соратники
Новости о The Elder Scrolls VI
Skyrim Стража Рассвета
Skyrim братья бури
Слова силы скайрим + карта.
Маски драконьих жрецов скайрим + к...
Легкие деньги! Спеши!
Набор персонала на MFG
Фригейм - 11 января, Lineage2
Последние комментарии
17:54
DrEz
Перезалита ссылка на скачивание. Все работает.
16:53
DrEz
Обновлено.
13:41
DrEz
Файл обновлен. Все баги исправлены.
03:42
MARODER
камера не опускается, не подымается при переключении крастся, встать. не видно оружия в режиме боя, не понятно поставил блок или нет
03:26
MARODER
стрельба из лука не гуд( . Пока удаляю
Статистика




Всего пользователей: 3468+0
Вчера:0
За неделю:0
За месяц:0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Квесты Братьев Бури
Квесты Братьев Бури
DrEz Добавлено в Воскресенье, 23.12.2012, 18:32 #1
Полковник


Вступление в ряды Братьев Бури



Краткое прохождение

Отправьтесь в Виндхельм и поговорите с Ульфриком Буревестником
Поговорите с Галмаром-Каменным Кулаком
Отправьтесь к Камню Змея
Убейте Ледяного Духа
Примите присягу


Подробное прохождение

Вступление

Прибудьте в Виндхельм и войдите во Дворец Королей. Если вы там впервые, то ярл – Ульфрик Буревестник и его лейтенант– Галмар- Каменный Кулак будут долго беседовать по поводу войны. Поговорите с Ульфриком, который узнает вас со времен Хелгена и отправит вас поговорить с Галмаром. Он спросив вас о причине вашего вступления в Братьев Бури, а также скажет вам об испытании, которое вы должны пройти, чтобы доказать ваше право вступить в ряды Братьев – вы должны будете отправиться к Камню Змея и убить Ледяного Духа. Галмар даст вам зелья против магии льда и еще пару вещей, которые будут очень полезны для выполнения задания, особенно если вы проходите его, будучи низкоуровневым персонажем.


Проверь свою храбрость

Доберитесь до Камня Змея, который расположен к северу от Виндхельма. Как только прибудете к месту назначения, убейте Ледяного Духа. Использование огненных заклинаний или того, что вам дал Галмар намного упростит эту задачу. Не забудьте выпить зелье против магии льда, и подойди к Камню Змея.


Победоносное Возвращение

Вернитесь во Дворец Королей и поговорите с Галмаром. По возвращении, он и Ульфрик будут обсуждать ваше следующее задание для Братьев Бури. Галмар довольно таки удивится, увидев вас целым и невредимым для принятья присяги. Повторите слова за Галмаром, и он вознаградит вас броней Братьев Бури.

Принятие присяги Братьев Бури автоматически провалит квест Вступить в Ряды Легиона. В любом случае, следующий квест даст вам шанс изменить свое решение.


Заметки

Змеиный Камень можно найти на Острове Змея.
После прохождения квеста, Братья Бури будут называть вас “Нечистокровный”.


Зубчатая Корона



Краткое прохождение

После вступления в ряды Братьев Бури поговорите с Галмаром-Каменной Рукой
Отправьтесь в Корваньюнд
Встретьтесь с Галмаром у входа в руины
Пройдите руины
Заполучите Зубчатую Корону
Вернитесь к Ульфрику Буревестнику


Подробное прохождение

Императорское присутствие

После принятия присяги Братьев Бури, Галмар даст вам еще одну миссию. Спросите его о ней и он скажет, что знает, где находится Зубчатая Корона и что будет ждать вас у входа в руины со своим человеком около входа в руины Корваньюнд. Отправляйтесь туда и будьте готовы встретить Ралофа, который будет рад снова вас увидеть.

Галмар попросит вас позаботиться об Имперских солдатах, которые уже патрулируют территорию руин. После вашего согласия, он скажет небольшую речь и пойдет с вами к имперцам за спину, чтобы тихо убить их. Далее, когда вы уже замараете свои руки их кровью, Галмар и Братья Бури войдут в руины, естественно после еще одной речи Галмара

Внутри Руин

Как только вы зайдете внутрь, все сразу же спрячутся за упавшей колонной. Галмар прикажет вам атаковать по его сигналу, после чего вы убьете всех имперцев, что находятся в комнате. Галмар и Братья Бури продолжат движение сразу же после битвы, оставив 2 солдат для охраны входа.

Следующая комната довольно таки большая и пустая. В ней Галмар остановится возле входа в туннель и скажет, что это основное место для засады. Вам не помешает найти другой выход из туннеля, хоть и Галмар обещает помочь, как только услышит звуки битвы. Это один из немногих моментов, когда не придется заботиться о других Братьях Бури и можно спокойно собрать лут в руинах. Отправляйтесь на второй этаж и найдите лестницу, поднимитесь и пройдите по коридору, попытайтесь не попадаться на глаза сколько сможете. Как только вас заметят, Галмар и Братья Бури примчатся вам на помощь. На восточном конце этой комнаты будет еще одна лестница, наверху которой будет ящик с неплохой добычей.

После смерти имперцев, Галмар пойдет к выходу из комнаты и станет ждать вас, перед тем, как начать медленно двигаться по туннелю. Несколько солдат нападут на вас, после их смерти Братья соберутся возле мертвого Драугра и Галмар расскажет им про этих существ. Следующий туннель приведет вас в Залы Корваньюнда.

Что это было?

В залах Корманьюнда вы найдете мертвого имперца, который будет лежать рядом с мертвым драугром и, конечно же, несколько живых солдат. По дальнейшему продвижению вы наткнетесь на останки еще парочки драугров. Слева от вас будет ловушка с лезвиями, за ней находится ящик. С сокровищами. Как только пройдете её, на полу будет рычаг, который отключит ножи.

Как только вы спуститесь по лестнице вниз, Галмар и его солдаты, упомянут о комнате, в которой вы находитесь, она называется “Зал Историй”. Дойдите до конца, где лежат 2 мертвых имперца и небольшой паззл для открытия двери. Возле одного из солдат будет желать Коготь с верной комбинацией для двери: Лиса, Бабочка, Дракон. Галмар скажет, что попытается прочесать в поисках ключа, а вы же в это время без особых усилий откроете дверь с помощью когтя.

Галмар поздравит вас и пройдет через туннель в следующую комнату. В ней стоят ворота, которые преграждают вам путь дальше. Он попросит вас найти способ открыть её, для этого пройдите по лестнице вверх, возьмите кинжал, который будет лежать справа от вас на столе. Это активирует секретную дверь, ведущую в следующую комнату с ящиком. Вернитесь обратно, идите по следам, на их конце будет еще один ящик, как раз уже возле него, будет погребальная урна, за которой находится рычаг, он, кстати, заставит всех драугров находящихся внизу с остальными Братьями Бури подняться из своих могил.

Корона

После смерти драугров, Братья Бури пройдут через дверь в Корваньюндский Склеп. Следуйте за ними через туннель. Вы попадете в комнату с несколькими книжными шкафами. Рядом с ними есть 2 гроба и подозрительно спокойно сидящий на троне мертвый драугр. Вы можете подбежать и атаковать его прежде, чем он будет иметь возможность напасть, или подождать, пока солдаты укажут на корону, что заставит другую нечисть подняться из гробниц.

После того, как вы их победили, возьмите корону с трупа босса драугра. Галмар скажет вам отнести его прямо к Ульфрику. Если вы поговорите с ним снова, он отметит, что останется тут на некоторое время, чтобы найти что-нибудь полезное. Вы не обязаны больше следовать за Братьями Бури. Как только изучите слова, найдите лестницу, ведущую в храм. Поднимите панель, это откроет дверь, затем поверните направо и идите к выходу. Когда вы будете идти по второй лестнице, повернитесь лицом к костру. За костром есть запертые ворота, за которыми лежит золото и довольно хороший лут.

Вернитесь в Виндхельм и отдайте корону Ульфрику. Он сразу же даст вам следующий квест “Сообщение для Вайтрана”. Кроме того, если вы решите, что действительно хотите присоединиться к Имперскому легиону, то можете отдать корону генералу Туллию. Дав ему корону, он позволит вам присоединиться, и вы начнете следующий квест.


Сообщение для Вайтрана



Краткое прохождение

Как только вы отнесете Зубчатую Корону Ярлу Ульфрику Буревестнику, он даст вам этот квест
Направляйтесь в Вайтран
Отдайте топор Балгруфу, который ожидает в Драконьем Пределе
Вернитесь к Ульфрику


Подробное прохождение

Подарок Ярлу

Ульфрик Буревестник даст вам топор (Боевой Топор Ульфрика) и прикажет отнести его Ярл Балгруфу.

Принятие Решения

Когда вы будете говорить с Ярлом Балгруфом, скажите ему, что у вас есть сообщение от Ульфрика. Однако он не будет принимать топор, пока вы не позаботитесь о его "маленькой проблеме с драконом», то есть пока вы не выполните следующую серию квестов: Перед бурей (Before the Storm), Ветреный пик (Bleak Falls Barrow) и Дракон в небе (Dragon Rising).

После того как вы доставите топор Ярлу, он будет обсуждать решение со своим управляющим Провентусом Авенити и его телохранитель Ирилес. В конце концов, Балгруф сделает такой выбор: он отошлет топор Ульфрика назад, в знак отвержения его предложения. Кроме того, он начнет переговоры с Имперским легионом, чтобы получить часть их войск в Вайтран.

Верните топор Ярлу Ульфрику в Виндхельм, тогда он начнет следующий квест: Битва за Вайтран.


Освобождение Скайрима



Краткое прохождение

Освободите каждую территорию Скайрима:
Освобождение Фолкрита
Освобождение Предела
Освобождение Белого Берега
Освобождение Рифта
Освобождение Винтерхолда
Освобождение Хаафингара


Подробное прохождение

Это задание управляет общим ходом гражданской войны за Братьев Бури . После завершения серии квестом вы приблизитесь к освобождению Скайрима еще больше.
Общая цель квеста состоит в завоевании каждого отдельного владения, по одному за раз, взяв контроль над военными фортами каждого владения . Владения, которые должны быть захвачены варьируются от выполнения Бесконечной поры, так же есть множество различный путей прохождения этого задания.

Если вы не проходили Бесконечную Пору, то вам нужно будет захватывать только зоны, контролируемые Имперским Легионом.

Зоны, контролируемые Братьями Бури должны будут быть захвачены только при выборе Имперского Легиона в Бесконечную Пору.

Зоны, контролируемые Имперским Легионом должны будут быть захвачены только при выборе Братьев Бури в Бесконечную Пору.

Основная информация

После окончания предыдущего квеста, Ярл Ульфрик Буревестник скажет вам, что вы должны помочь осадить Вайтран. Обратитесь к Галмару Каменному Кулаку, который прикажет вам встретиться с ним за городом.

Идите к военному лагеру Вайтрана, который находится к юго-западу от города, и вы заметите, что осада уже началась. Подойдите к нему и остальным солдатам и послушайте указания. Он скажет, что конечный пункт - мост, который был поднят держать, дабы удержать атакующих.
После того, как вы соберетесь с остальными войсками, ворвитесь с Галмаром и другими. Не бойтесь, что убьете слишком много имперцев, они будут спавниться. Когда вы достигнете первой деревянной баррикады, вы встретите первую волну врагов. Пройти через препятствия легко, ударьте их несколько раз оружием и они падут. Ваш журнал скажет, что нужно опустить мост. Идите вверх по тропинке к небольшому деревянному мосту с каменными стенами с вашей стороны, направьтесь туда, и поднимитесь по дорожке. Вы увидите два рычага. Опустите один. Мост опустится, и солдаты войдут в город.

Ульфрик Буревестник даст вам топор (Боевой Топор Ульфрика) и прикажет отнести его Ярл Балгруфу.

Принятие Решения

Для того, чтобы получить следующее владение, которое должно быть освобождено , вы всегда будете начинась с разговора с Ульфрик во Дворце королей в Виндхельме. Ульфрик подтвердит любой прогресс, которого вы достигли до сих пор, и, возможно, даст вам новое звание или вознаграждение. Он будет говорить вам, какое владение должно быть завоевано в следующий раз, а также немного объяснит, почему эта территория является следующим приоритетом.

Далее, вы должны поехать в лагерь Братьев Бури, который находится на приоритетной территории. Расположение лагеря будет добавлено на карту, но обычно это неизвестные места, а это значит, что вы не сможете быстро туда переместиться. Попав в лагерь, вам нужно найти Галмара-Каменного Кулака, который находится в основной палатке лагеря, углубившись в обновленную карту хода войны. Если вы выберете пункт “Доложить” в диалоге с ним, то он доложит вам об квесте, который должен быть выполнен.

Почти во всех случаях один обязательный квест "Битва за Форт". Основной квест в этих битвах всегда тот же, это просто состоит в том, чтобы прорвать вражескую оборону. В любом случае, вы должны отправиться в форт и помочь убить всех Имперских солдат в крепости, ваш экран будет обновляться на регулярно с количеством солдат, которые еще должны быть убиты.

Фолкрит

Фолкрит не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.

Ваше первое задание в освобождение Скайрима, как правило, освободить территории Фолкрита. Кроме того, он разрешает вам решить, что делать с Имперскими солдатами на ваше усмотрение , Ульфрик говорит вам сообщить Галмару-Каменному Кулаку в скрытый лагерь Братьев Бури.
Единственный квест, который должен быть завершен в Фолкрите - Форт Нойград - спасение товарищей.

Предел

Предел не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
После полного выполнения от Форт Нойград - спасение товарищей, вам нужно будет вернуться к Ульфрику, так что отправляйтесь в Виндхельм и заходите в Дворец Королей . Поговорите с Ульфриком, он поздравит вас и даст вам звание "Костолом" и оружие, а также разрешение на покупку дома в Виндхельме. Он прикажет вам отправиться в ближайший лагерь Братьев Бури. Идите в лагерь, и войдите в большую палатку, и доложите о делах на Галмару, он скажет, что управляющий в Маркате тайно поклоняется Талласу, так что вам нужно найти доказательства, а затем«убедить» его помочь Братьям Бури. Это начнет новый квест. После его завершения, отправляйтесь назад, доложите об выполнении Галмару и получите свою заслуженную награду. Поговорите с ним и он прикажет вам идти в атаку на Форт Сангарда. Встретьтесь с Братьями Бури и это начнет новый квест.

Хьялмарк

Хьялмарк не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
После завершения битвы за форт Сангард, вернитесь к Ульфрику в Виндхельм и поговорить с ним. Он отблагодарит вас за освобождение Предела, даст вам новое задание и отличный щит. Идите в лагерь нужный лагерь Братьев Бури, как обычно, он скажет вам, что вы должны предоставить ложные приказы имперского легионера Мортала, но сначала вы должны кое-что подделать. По его словам, гостиницы в Рорикстеде и Драконьем мосте часто оказываются пристанищем имперских курьеров. Это начинает очередной квест “Ложный Фронт”.
После завершения , вернитесь к Галмар в лагерь и доложите о ситуации. Он поздравит вас. даст вам золота и прикажет встретиться с людьми, готовыми к атаке на Форт Сноухок, это начнет новый квест.

Белый Берег

Белый Берег не нужно захватывать если он был дан Имперцам во время бесконечной Поры.
Ульфрик даст вам звание "Снежный молот" и щит. Он скажет вам идти к лагерю Братьев Бури, чтобы помочь вернуть Белый Берег, и он напомнит, что это ваша вина в том, что имперцы владеют Белым Берегом.Идите в лагерь и поговорите с Галмаром. Он скажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми к нападению на Форт Дунстад. Так начнется “Битва за Форт Дунстад”.

Рифт

Рифт не нужно захватывать если он был дан Братьям Бури во время бесконечной Поры.
Идите в Виндхельм и поговорите с Ульфриком, он скажет вам идти в их лагерь в Рифт и положит на вас ответственность за все это дело. Идите в лагерь и поговорите с Галмаром. Он прикажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми начать битву. Это начало битвы за форт Гринволл.

Винтерхолд

Винтерхолд не нужно захватывать если он был дан имперцам во время бесконечной Поры.
Идите в Виндхельм и поговорите с Ульфриком. Он скажет, что пока не все так плохо, чтобы отказываться, так что ему теперь приходитсья тратить солдат. Направляйтесь в Виндхельмский лагерь Братьев Бури. Идите туда и поговорите с Галмаром. Он скажет вам встретиться с Братьями Бури, готовыми напасть на Форт Кастав. Так начнется “Битва за форт Кастав”.

Хафингар

После завершения предыдущего задания, вернитесь в Виндхельм и отправьтесь во Дворец Королей, чтобы сообщить о вашем успехе Ульфрику. Он поздравит вас, даст вам звание "Клинок Бури", оружие и броню. Затем он скажет вам, что Братья Бури завоюют Солитьюд в ближайшее время и прикажет отправиться в Лагерь Хафингара для дальнейших распоряжений. Как только вы приедете в лагерь, найдите Галмара и ,как обычно, доложите об обстановке. Он скажет вам встретиться с солдатами, готовящимися напасть на Форт Храгстад и взять крепость.

После завершения битвы за форт Храгстад, вернутесь к Галмару в лагерь для дальнейших распоряжений, он скажет вам, что Братья Бури берут город, и прикажет вам встретиться с солдатами, которые собрались для атаки. Это позволит начать квест “Битва за Солитьюд”.

После битвы Ульфрик даст вам новый меч (даже если вы не убили генерала Туллия), а затем попросит, чтобы вы были рядом с ним, когда он выступит с речью к людям. Если принять его предложение, то вы должны будете проследовать за ним и постоять с ним, пока он будет выступать. Однако вы можете отказаться, но он попросит вам хотя бы побыть с ним, но если вам и этого не хочется, то идите прямо к солдатам.
В своей речи Ульфрик упомянет и вас, поблагодарит солдат за все, что они сделали в военных действиях и скажет, что он не может принять звание верховного короля. Солдат выкрикнет "А что насчет Ярла Элисиф?" Ульфрик спросит ее, сможет ли она выйти ил Империи и присягнуть ему. Элисиф согласится и станет Ярлом Солитьюда. После выступления Ульфрик повернется к Галмару и спросит, как он это сделал, и после недолгого разговора уйдет.
Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Квесты Братьев Бури
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Modforgames.com
Моды для игр ©2012
И так хочу кратко вам расказать вам о нашем новеньком сайте. Modforgames это новый портал на котором вы сможете найти моды практически для всех популярных игр к примеру моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim эта категория файлов обновляется каждый день мы добавляем новые патчи, броня, оружие, локации, расы для Skyrim а также мы всегда поможем вам их правильно установить их на вашу игру более подробнее на нашем форуме. Следующая по популярности эта Minecraft 1.2.5 мы также стараемся каждый день добавлять новые патчи, сервера, моды, скины, карты, читы для Minecraft 1.2.5 мы очень стараемся сделать ваше прибывание на нашем сайте комфортным и удобным так что то если не так вы можете обратиться к администрации сайта. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика