Архив сообщенийНаше общение
Вам понравился наш контент?
(Всего ответов: 20)
Топ пользователей

DrEz
1

b0mbast1k
2

aSq
3

ElfenLied
4

AsTRo
5

ReDer
6
Новое на форуме
Новый проект
Skyrim Соратники
Новости о The Elder Scrolls VI
Skyrim Стража Рассвета
Skyrim братья бури
Слова силы скайрим + карта.
Маски драконьих жрецов скайрим + к...
Легкие деньги! Спеши!
Набор персонала на MFG
Фригейм - 11 января, Lineage2
Последние комментарии
17:54
DrEz
Перезалита ссылка на скачивание. Все работает.
16:53
DrEz
Обновлено.
13:41
DrEz
Файл обновлен. Все баги исправлены.
03:42
MARODER
камера не опускается, не подымается при переключении крастся, встать. не видно оружия в режиме боя, не понятно поставил блок или нет
03:26
MARODER
стрельба из лука не гуд( . Пока удаляю
Статистика




Всего пользователей: 3468+0
Вчера:0
За неделю:0
За месяц:0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Прохождение квестов Темного братства
Прохождение квестов Темного братства
DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:16 #1
Полковник
1 часть Вступление в темное братство Skyrim



После выполнения задания на убийство настоятельницы приюта, через несколько дней к вам придет курьер с весточкой от Темного Братства. Скорее всего это произойдет после того как вы поспите. Откройте письмо в инвентаре там будет лишь надпись "We know" (мы знаем).
Следующий ваш сон прервут уже сами члены темного братства. Проснувшись вы увидите Астрид, которая расскажет вам суть притязаний Темного Братства. Оказывается старушка была заказана Темному Братству а вы собственноручно отняли у них задание. Теперь Астрид требует от вас совершить ещё одно убийство, на этот раз по её воле.
В комнате за вами будут находится три связанные жертвы. Астрид скажет убить одного из них, но выбор кого оставить в живых будет за вами.
Первый из троицы Фултейм Бесстрашный всю жизнь был наемником и убивал только по приказу. Себя считает невинной жертвой и оправдывает свои поступки военным временем. Наилучший метод разговора угроза.
Алея Квинт будет отчаянно ругаться и ничего толком о себе или причинах того за что ее обрекают на смерть не расскажет. Наилучший метод разговора угроза.
Ваша - последний из узников. Если расположить его к беседе он расскажет что он отъявленный головорез похититель и убийца. Не проходит и дня чтобы на него не покушались.
На самом деле не имеет значения кого из них вы убьете, хаджитка все равно не расскажет вам кто из них был заказан. Можно даже убить всех троих, результатом в любом случае будет вступление в темное Братство. Астрид расскажет вам о секретном логове Братства и сообщит секретный пароль.
DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:21 #2
Полковник
2 часть Контракты Назира
  • Убить Нафри
  • Убить Бейтилд
  • Убить Эннодиуса Папиуса



  • Убить Нафри


    После того как вы вступите в темное братство, поговорите с Астрид, она сообщит что ваши первые задания можно получить у Назира. Назир предложит вам выполнить несколько контрактов на устранение неугодых. Вы получите сразу три таких задания. Их можно выполнить в любом порядке. Нафри бродяжничает в деревушке Айварстед.


    Контрак

    Айварстед находится на юго востоке Скайрима у подножья Глодки Мира. Дом Нафри, или точнее то что от него осталось находится в отдалении за рекой. Если убить Нафри днем, то скорее всего вам придется платить штраф, однако если дождаться 4 утра, когда ертва отправится спать, можно разобраться с ним по тихому.
    В любом случае когда задание будет выполнено возвращайтесь к Назиру за наградой. Однако вы несможете передать ему радостную весть до тех пор пока не переговорите с Астрид. Она расскажет вам о новом задании и только затем вы сможете доложить Назиру о разрешении контракта.


    Убить Бейтилд


    Это одно из трех первых ваших контрактов за Темное Братство. Вы найдете свою очередную жертву около рудника в Данстаре. Будьте осторожны, этот противник не будет просто так отсиживаться: как только вы сообщите ей о Темном Братстве она набросится на вас с киркой. Вы можете сражаться смело, в данном случае победа над ней не принесет штрафа или тюрьмы.
    Возвращайтесь в пещеру Темного Братства и доложите Назиру о выполненном задании.


    Убить Эннодиуса Папиуса


    Это одно из трех первых ваших контрактов за Темное Братство. Нужно найти и убить некого Эннодия Папия, который бродяжничает неподалеку от речной лесопилки. Отправляйтесь к деревушке Анга и вы найдете вашу жертву в лачужке у костра. Расправиться с ним не составит большого труда, ведь вокруг совсем никого нет.
    Когда задание будет выполнено возвращайтесь за наградой к Назиру.


    Баги

    Убийство Эннодия может не записаться в квестовый журнал, что повлечет за собой невыполнение квеста.
    Иногда жертва может не появиться на карте, даже несмотря на то что она видна на радаре.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:24 #3
    Полковник
    Часть 3 Шепотки во тьме




    Астрид слышала как Цицерон шептался с кем то в зале Матери Ночи. Она опасается что кто то строит заговор против убежища. Как опасается Астрид, являясь хранителем Братства Цицерон может многое о себе возомнить, поэтому необходимо проследить за его тайными встречами.
    Отправляйтесь в комнату с гробом и спрячтесь в нем. Произойдет диалог: После которого гробница откроется и вы предстаните перед разъяренным Цицероном. Передайте ему то, что сказала вам Мать Ночи и он признает вас Слышащим. Затем поговорите с Астрид и расскажмите что вы узнали. Она скажет вам оставаться здесь и взять новые контракты у Назира, пока сама не решит как быть дальше.
    Выполните два контракта Назира и квест будет завершен.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:25 #4
    Полковник
    Часть 4 Со смертью тишины




    Итак по заданию Астрид нам необходимо встретиться с Амосом Мотьером. Его можно найти в Волундруде.
    Волундруд находится в центральной части Скайрима и представляет из себя систему подземелий. Войдя в подземелье вы сразу обнаружите человеческий скелет с книгой. Если взять книгу, то можно начать квест Молчание языков по поиску ритуального оружия. Внизу в склепе вы встретите немало драугров и скелетов, но скорее всего они не оставят хлопот, в отличии от например от драугра-палача, который встретится вам в нижнем склепе, однако необязательно зачищать все подземелье, ваш путь лежит к деревянной двери неподалеку от входа в склеп. За ней вас будет ожидать Амос, он сразу расскажет о своем гениальном плане - убийстве императора. Если попросить его объясниться он расскажет что другой император уже был убит ассасинами темного братства, а сейчас есть люди которые хотят повторения старой истории и в знак доверия он отдаст амулет и письмо которое надлежит доставить Астрид.
    Доставьте предметы Астрид, выслушав всю историю она согласится на авантюру. Затем она отправит вас к скупщику краденого Делвину Меллори. Найти его можно в Рифтене в подземельях Крысиной норы. Делвин определит что амулет принадлежит одному из старейшин из чего, после вашего возвращения Астрид сделает вывод: заказчиком может быть являться то из правящих верхов Совета.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:26 #5
    Полковник
    Часть 5 Пока смерть не разлучит нас




    Кузина Императора Виттория Вичи выходит замуж за члена Братьев Бури. Провинцию раздирает повстанческая борьба и как считает Астрид убийство невесты даст повод Императору показаться на публике и выступить против Братьев Бури.

    Отправляемся на церемонию в Солитьюд, при этом вы можете не торопиться свадьба будет продолжаться до тех пор пока вы не выполните свое предназначение.

    Существует различное количество вариантов прохождения квеста. Слева от тронов жениха и невесты есть дверь ведущая к уступу с луком и Эльфийскими стрелами. Один точный выстрел решит участь нашей героини, однако шанс получить штраф здесь велик, плюс на вас сразу набросятся десятки очевидцев.
    Другой способ заключается в том чтобы столкнуть статую над головой Виттории когда она поднимется на балкон - в этом случае вы скорее всего сможете избежать штрафа, но толпа свидетелей все равно набросится на вас. Впрочем этого тоже можно избежать если стать невидимым. Если заметили - отступайте вдоль стены. Заодно станете очевидцем боя имперских солдат с вашими свидетелями. Когда те будут мертвы можете не опасаться за свою судьбу и отправляться в убежище.

    Итак, Астрид наградит вас золотом и свитком вызова. А императору теперь придется наведаться в Скайрим.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:28 #6
    Полковник
    Часть 6 Уязвимое место




    Астрид велит обратиться к Габриэле по поводу нового контракта. Найдя ее здесь же в убежище мы узнаем что наша следующая жертва никто иной как Гай Марон сын генерала приближенного к охране Императора. Когда с Гаем будет покончено необходимо скомпрометировать его, подкинув доказательства его участия в сговоре против Императора. Так же Габриэла скажет что лучшим вариантом смерти имперца было бы людное место, такое как город. В этом случае вам стоит наедятся на дополнительную награду. Чтобы получить её нужно постараться не убивать на драконьем мосту, но этот вариант является опциональным и им можно пренебречь.

    На сторожевом посту Пенитус Окулатус можно раздобыть распорядок дня сына генерала, просто зайдите внутрь и убедившись что никого рядом нет стащите записку со стола. Достаточно долго Гай будет идти один и убить его на сельской дороге не составит труда. Лучшим выбором места для убийства в городе будет Вайтран. Через несколько дней наш герой прибудет на ночлег в таверну Гарцующая кобыла, где его будет можно легко устранить.

    Возвращайтесь в убежище где вас встретит Габриэла с наградой.


    Примечания

    Вы можете смело пропускать время. Квест не оборвется если вы пропустите нужный день.
    Иногда по дороге в Солитьюд, Гай может застрять или остановиться у воды. В этом случае быстрое перемещение исправляют ситуацию
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:29 #7
    Полковник
    Часть 7 Лекарство от безумия




    Вернувшись в убежище вы станните очевидцем любопытной сцены. Обезумив, Цицерон ранил аргонианца и попытался убить Астрид. Бежав он оставил за собой след в виде дневника в личных покоях. Прочитав дневник можно понять куда направился безумец. Поговорите с Астрид и преследуйте беглеца. На выходе вы также увидите тенегрива - скакуна Асрид, она будет беспокоиться за своего мужа Арньбюна и велит вам отправится на его поиски взяв лошадь.

    У убежища цицерона вы найдете раненого мужа Астрид, из разговора с ним станет понятно что Цицерон ранен и его можно найти по кровавым следам что он должен был оставить. На входе у вас спросят пароль "Что есть величайшая иллюзия жизни?", правильный ответ - "Невинность, мой брат". Внутри на вас напрадут призраки стражей и здоровенный тролль Удурфрут. Вход в святилище охраняет более сильный призрак, но справиться с ними не составит труда.

    Вы обнаружите Цицерона лежащим на ступеньках святилища. У вас есть выбор: убить негодяя, или вернуться в убежище и соврать Астрид о его смерти. Какое бы решение вы не приняли квест будет завершен.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:37 #8
    Полковник
    Часть 8 Убийственный рецепт




    По возвращению в убежище Астрит расскажет о неком Гурмане, личном поваре на службе у Императора. Нам будет нужно сыграть его роль. Поговорите с Фестусом. Он сообщит что необходимо убить Гурмана, однако чтобы стать им нам все еще не хватает информации. Поэтому нужно выследить его. Антон Вирант из крепости Маркарт может быть как то связан с нашей будущей жертвой. Найдем его.

    Антон расскажет что Гурмана на самом деле зовут Балагог Гро Налоб и даст всю нужную нам информацию. Теперь осталось обрубить концы. Убейте Антона когда тот будет спать. Избежать штрафа можно использовав зелье невидимости.

    В таверне Ночные Ворота мы найдем нашего Гурмана. Когда убьете орка, оттащите труп за стоги сена и возвращайтесь в убежище Темного Братства. В награду вы получите 750 золотых и кольцо ночного Ткача.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:38 #9
    Полковник
    Часть 9 Смерть Империи




    Отправляйтесь в Солитьюд, у входа в башню вы встретите командира Марона, покажите ему грамоту Гурмана и он впустит вас внутрь. Внутри необходимо найти повариху Джианну, она скажет надеть поварской колпак, выполните её условие и начните готовить - просто говорите ей любые компоненты на свое усмотрение. Последним ингредиентом должен стать яд.

    Когда все будет готово следуйте за поварихой. После первой пробы жертва упадет замертво. Самое время бежать. В погоне на мосту вас встретит отряд солдат, командир которых расскажет что вы убили лишь двойника Императора, и что наводку о покушении дал кто-то из членов Темного Братства. Теперь в отместку за убийство сына он убьет каждого ассасина. Чтож, выбора нет убейте нападающих и бегите из Солитьюда. За вашу голову также дадут награду в 1500 золотых.

    Как только достигните пещеры Темного братства квест будет завершен.
    DrEz Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 22:39 #10
    Полковник
    Часть 10 Где повесить головы врага




    Это задание завершает основную сюжетную линию за Темное Братство Скайрима. Делвин Меллори которого вам должен быть уже знаком по заданию "Со смертью тишины" он находится там же где и прежде в "Крысиной Норе" Рифтена.

    Поговорите с ним и купите все улучшения которые только возможно. Учтите, что стоить вам это будет 19000 золотых и от предыдущей награды останется лишь тысяча золотых. Купив все услуги и поговорив с торговцем ещё раз вы получите запись в журнале об окончании квеста.
    Форум о Skyrim, Minecraft » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Квесты » Прохождение квестов Темного братства
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Modforgames.com
    Моды для игр ©2012
    И так хочу кратко вам расказать вам о нашем новеньком сайте. Modforgames это новый портал на котором вы сможете найти моды практически для всех популярных игр к примеру моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim эта категория файлов обновляется каждый день мы добавляем новые патчи, броня, оружие, локации, расы для Skyrim а также мы всегда поможем вам их правильно установить их на вашу игру более подробнее на нашем форуме. Следующая по популярности эта Minecraft 1.2.5 мы также стараемся каждый день добавлять новые патчи, сервера, моды, скины, карты, читы для Minecraft 1.2.5 мы очень стараемся сделать ваше прибывание на нашем сайте комфортным и удобным так что то если не так вы можете обратиться к администрации сайта. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика