DrEz |
Добавлено в Вторник, 25.12.2012, 19:27 #1 |
|
Хочу предложить колосальный проэкт для майнкрафта, в развернутом варианте, надеюсь тему не выпилят за оффтоп, а у читателей, хватит сил дочитать до конца.
Вчера смотрел видео по майнкрафту (в него, я не играл года-два, да и раньше не особо играл) наткнулся на него случайно, и на удивление понравилась идея - решил её развить.
Minecraft 1.4.6
Если задуматся, Майнкрафт- Это конечно да. Но я близок к категории людей, судящик о нем фразой "-и чё потом?" Вот у вас классный сервер/ы, все организованно, на респауне большие замечательные постройки,сети метро, люди собирают ресурсы - и чё потом? -ты играешь очень долгое время, у тебя офигенский особняк, тонны золота, алмазов, всего и ...и вот для чего это все? Даже PvP в майне - он не интересный, а вот такая своебразная идея сурвивала/прохождения как в ролике, мотивируемая чем угодно- может не оригенально - но это по крайней мере интересно - у человека появляется стремление ...
Hummanoid Institute of Survivol (HIS) Вот меня и озарило, вы только представте, насколько это шикарно можно развить ? Это может быть карта или отдельный сервер, область (примерно с такими горизонтами: http://savepic.org/2498946.png ) И огромедным комплексом, подводно/надводно-горно/подгорной здоровенной лабороторией (по изучению человеческой природы к стремлению выжить) ну и всякими отсылками на лаборотории Portal, Black messa, фильм Куб - в смысле, не просто комнатки с испытаниями, а именно грандиозные помещения, большие масштабы, замечательно сделанные уровни - где подопытные поэтапно бы, продвигались по комплексу, к какой нибудь цели.
|
|