Карта на прохождение Awesome для minecraft
Архив сообщенийНаше общение
Вам понравился наш контент?
(Всего ответов: 20)
Топ пользователей

DrEz
1

b0mbast1k
2

aSq
3

ElfenLied
4

AsTRo
5

ReDer
6
Новое на форуме
Новый проект
Skyrim Соратники
Новости о The Elder Scrolls VI
Skyrim Стража Рассвета
Skyrim братья бури
Слова силы скайрим + карта.
Маски драконьих жрецов скайрим + к...
Легкие деньги! Спеши!
Набор персонала на MFG
Фригейм - 11 января, Lineage2
Последние комментарии
17:54
DrEz
Перезалита ссылка на скачивание. Все работает.
16:53
DrEz
Обновлено.
13:41
DrEz
Файл обновлен. Все баги исправлены.
03:42
MARODER
камера не опускается, не подымается при переключении крастся, встать. не видно оружия в режиме боя, не понятно поставил блок или нет
03:26
MARODER
стрельба из лука не гуд( . Пока удаляю
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Всего пользователей: 3468+0
Вчера:0
За неделю:0
За месяц:0
0
http://modforgames.ru/_ph/1/983052859.jpg

Много народу за последнее время играло в майнкрафт 1.4.7, или же в пред идущие версии игры, это не столь важно. А важно то что в игре вы очень просто можете найти себе серьезных врагов которые будут охотится на вас, но это будет после небольшого путешествия по миру майнкрафт. А разработчики карты awesome minecraft постарались насытить игру жуткими опасностями которые будут подстерегать игрока прямо в самом начале игры. Эта карта для minecraft на прохождение, рассчитана она на одного- двух игроков. Скорректирована карта очень не плохо, она позволит вам весело провести часок другой в компании друзей или коллег по прохождению.
Скачать карту на прохождение для майнкрафт awesome с нашего сайта без рекламы и без смс.


Доступ закрыт!
Чтобы скачивать файлы с нашего сайта, Войдите в систему или Зарегестрируйтесь

Поделиться новостью

Коментарии

  • Коментарии к материалу Карта на прохождение Awesome для minecraft
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Modforgames.com
Моды для игр ©2012
И так хочу кратко вам расказать вам о нашем новеньком сайте. Modforgames это новый портал на котором вы сможете найти моды практически для всех популярных игр к примеру моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim эта категория файлов обновляется каждый день мы добавляем новые патчи, броня, оружие, локации, расы для Skyrim а также мы всегда поможем вам их правильно установить их на вашу игру более подробнее на нашем форуме. Следующая по популярности эта Minecraft 1.2.5 мы также стараемся каждый день добавлять новые патчи, сервера, моды, скины, карты, читы для Minecraft 1.2.5 мы очень стараемся сделать ваше прибывание на нашем сайте комфортным и удобным так что то если не так вы можете обратиться к администрации сайта. Хостинг от uCozЯндекс.Метрика